Dessert
Torta croccante con Bibì e Bibò e cioccolato

Tritate i Bibì e Bibò a mano o con mixer fino a ridurli in polvere, unite il burro fuso e mescolate il tutto.

Foderate una teglia con carta forno, versatevi il composto di Bibì e Bibò e premete con il dorso di un cucchiaio per farli compattare bene.

Versate sopra il latte condensato in modo uniforme, poi cospargete con il cioccolato tritato ed infine completate con scaglie di cocco, battendo la teglia leggermente verso il basso.

Preriscaldate il forno a 180°C ed infornate per circa 20 minuti. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare, tagliate in quadrati e buon appetito! 

140 g di burro

fuso e raffreddato

350 g Bibì e Bibò

300 g latte condensato


200 g di latte

cioccolato tritato q.b.


100 g di noce

di cocco essiccato

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Bibì & Bibò