L'azienda
Valledoro oggi

Come tante realtà italiane anche Valledoro nasce e si sviluppa  sotto il segno di un’ appassionante storia di famiglia.Tutto è cominciato a Brescia nel 1954 con Rina Consoli, Ferruccio Zubani e… i Bibì Bibò, dei panetti bitostati dal sapore dolce pensati per nutrire in modo sano e naturale i più piccoli.Un prodotto originale, largamente apprezzato anche tra i più grandi,  che ha indotto Ferruccio e Rina nel giro di qualche anno a trasformare la forneria di famiglia in un laboratorio artigianale. Era solo il primo di una serie di cambiamenti determinanti per la crescita di Valledoro. Prima il trasferimento in nuova sede, la ricerca di sistemi di produzione d’avanguardia, di materie prime innovative, l’analisi approfondita delle tendenze di mercato, quindi l’attenzione alla sostenibilità ambientale e sociale
Sono alcuni dei passaggi cruciali che hanno contribuito a rendere Valledoro una delle realtà leader nel settore dei prodotti da forno con un mercato attivo in Italia e all’estero.

Il metodo di lavorazione

Oggi la sfida più grande è mantenere il focus sulla qualità riuscendo a soddisfare i numeri e le esigenze crescenti del mercato.Un’impresa impossibile? Non per chi ha ereditato forti valori solidi, come l’onestà e il rispetto.Valledoro si è innovata e continuerà a farlo perseguendo alcune scelte fondamentali, trasferite di generazione in generazione:un’ attenta selezione dei grani e delle farineil rigoroso tracciamento di tutti gli ingredienti impiegatiun’ accurata e bilanciata formulazione degli impastil’ assenza di conservanti e additivi chimicila volontà di sfornare prodotti con elevata identità e riconoscibilità

Certificazioni

Qualità non è un concetto astratto, è una parola che nasconde tante possibili interpretazioni.

Il nostro significato di qualità è sempre stato “produrre per i nostri clienti come per i nostri figli”.

Dedichiamo tante energie e tanta cura in ogni fase della produzione.

Effettuiamo controlli mirati avvalendoci di personale specializzato per garantire alimenti salubri, sicuri, bilanciati dal punto di vista nutrizionale… oltre che buoni!

Le certificazioni attestano il nostro impegno per la qualità.
Il sistema di qualità aziendale è certificato conformemente alle norme BRC (British Retail Consortium – Global Standard for Food Safety) e Ifs (International Food Standard), i due importanti standard a cui gli attori della filiera agroalimentare ricorrono per garantire la sicurezza e la qualità dei loro prodotti.