Antipasto
Tortino Veg con Risibisi ai piselli

Taglia la patata a piccola concassè e spunta i fagiolini.

Tuffa in acqua bollente e fai bollire fino a cottura. Taglia i fagiolini a pezzetti piccoli e fai marinare insieme alle patate in olio evo, aglio, prezzemolo tritato molto fine, sale e pepe per circa un’ora. Prepara una chiffonade di basilico (listelle sottili).

Finita la fase di marinatura togli i pezzetti di aglio e utilizza lo stesso olio per bagnare ed ammorbidire i Risibisi.

Poni un coppapasta tondo al centro del piatto e fai un primo strato di base con i Risibisi, cercando di occupare tutto lo spazio della base del tortino.

Aggiungi uno strato di patate e infine uno strato di fagiolini. Rimuovi con cautela il coppapasta, guarnisci con il basilico, una spolverata di pepe nero e un filo di olio.

Stappa un vino bianco fresco. Enjoy.


Qui tutta la Ricetta di Pane & Radici

1 manciata di Risibisi Piselli Bio Valledoro

1 patata

1 manciata di fagiolini


Prezzemolo

Basilico

Aglio


Olio evo

Sale e pepe

Coppapasta tondo

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