Dessert
Dolce della nonna con fragole e Bibì e Bibò

Il modo più piacevole per superare la calura estiva: il Dolce della nonna con fragole, panna fresca e Bibì e Bibò! 

Ricetta per 3 persone: Lavate le fragole e tagliatele a metà oppure a cubetti. Versate le fragole in una scodella, aggiungete lo zucchero, qualche foglia di menta e il succo di limone e mescolate il tutto. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, più le lasciate riposare, meglio è. Produrranno più succo, con il quale, poi, potrete bagnare i Bibì e Bibò.


Passate all'assemblaggio. Montate a neve fermissima la panna e tenetela da parte.  Prendete dei bicchieri e sul fondo formate uno strato di Bibì e Bibò tritati. Bagnateli con il succo delle fragole. Versate sui Bibì e Bibò la  panna montata, poi distribuite le fragole preparate in precedenza. 
Decorate  con qualche foglia di menta fresca e fate riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

150g Fragole


1,5 cucchiai di zucchero

Succo di limone


Foglie Menta fresca

150g Panna da montare già zuccherata


q.b. Bibì e Bibò

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Bibì & Bibò