Dessert
Crumble di mele con Bibì e Bibò

La ricetta semplice di oggi: "Crumble di mele con Bibì e Bibò"

Un dolce rustico che ha origini inglesi, caratterizzato da una base morbida e succosa e un guscio croccante e profumato!

Come prima cosa, sbriciolate i Bibì e Bibò con le mani e metteteli da parte, poi, sbucciate la mela e fatela a dadini.

Sciogliete il burro in un padellino antiaderente a fuoco molto lento. Quando sarà caldo, aggiungete i Bibì e Bibò, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere e fate cuocere.

Intanto prendete una ciotola e lavorate con le fruste elettriche la crescenza unendo lo zucchero a velo.

Preparate i bicchierini: sul fondo due cucchiaini di crumble poi la crema di crescenza ed infine un pizzico di polvere di cannella. Lasciate riposare in frigorifero mezz'ora e servite!

100g Bibì e Bibò

50g di Burro

50 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di

zucchero semolato

1 mela Golden

1 confezione di Crescenza

2 cucchiaini di cannella

in polvere

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Bibì & Bibò