La ricetta semplice di oggi: "Crumble di mele con Bibì e Bibò"
Un dolce rustico che ha origini inglesi, caratterizzato da una base morbida e succosa e un guscio croccante e profumato!
Come prima cosa, sbriciolate i Bibì e Bibò con le mani e metteteli da parte, poi, sbucciate la mela e fatela a dadini.
Sciogliete il burro in un padellino antiaderente a fuoco molto lento. Quando sarà caldo, aggiungete i Bibì e Bibò, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere e fate cuocere.
Intanto prendete una ciotola e lavorate con le fruste elettriche la crescenza unendo lo zucchero a velo.
Preparate i bicchierini: sul fondo due cucchiaini di crumble poi la crema di crescenza ed infine un pizzico di polvere di cannella. Lasciate riposare in frigorifero mezz'ora e servite!
100g Bibì e Bibò
50g di Burro
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di
zucchero semolato
1 mela Golden
1 confezione di Crescenza
2 cucchiaini di cannella
in polvere