Colazione
Colazione Mediterranea

Oggi, insieme alla Biologa e Nutrizionista Laura Peroni scopriamo come preparare una colazione da campioni, adatta a tutti quelli che vogliono fare il pieno di energie ma senza rinunciare alla linea ed al gusto.
La colazione è il pasto più importante della giornata e deve apportare i giusti nutrienti al nostro corpo. Laura ci ha proposto la sua versione della colazione Mediterranea composta da: Yogurt Greco con mirtilli, fichi secchi e Bibì e Bibò, il tutto accompagnato da una spremuta d’arance.
Per preparare la velocissima colazione di Laura basta mettere lo Yogurt in una ciotola, posizionarci sopra i mirtilli, il fico secco tagliato a fette e i Bibì e Bibò sbriciolati.
Ogni porzione apporta poco più di 300 kcal, incredibile, vero?

Ora non vi resta che provare la ricetta di Laura ❤️

Yogurt Greco 0% 170 gr.


Mirtilli 60 gr.

1 Fico secco 

Spremuta d'arancia 70 gr.

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Bibì & Bibò