Pranzo
Insalata di riso con zucchine, olive nere, avocado e Risibisi al Teff

L'estate non è ancora finita! E cosa c'è di meglio dell'insalata di riso per affrontare questi ultimi giorni estivi? La ricetta che vi proponiamo oggi è facile e velocissima da preparare, un must per chi ama il riso.
Iniziate versando il riso in una pentola d'acqua leggermente salata, una volta finita la cottura, scolate e condite il riso con un po' di olio. Ponete il tutto a raffreddare per un'ora. Ora lavate, mondate e tagliate le zucchine a rondelle, grigliatele qualche minuto per lato e ponetele sul fondo di un piatto già condite a piacere. Tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e fatene dei dadini facendo attenzione di bagnarlo con un po' di succo di limone di modo che non si annerisca. Tagliate le olive già sgocciolate e preparate gli ingredienti per l'assemblamento. Ponete il riso in uno stampino di metallo circolare di modo da creare la base della vostra composizione, togliete lo stampo e guarnite con il resto degli ingredienti. A questo punto aggiungete qualche foglia di basilico e ponete il piatto coperto con una pellicola in frigo per una mezz'oretta. 
Prima di servire, sbriciolate i Risibisi al Teff sopra alla vostra composizione e... Buon appetito! 

Riso bianco

Zucchine

Basilico

Avocado

Olive Nere

Sale e pepe

Risibisi al Teff

Olio Extravergine di Oliva

Succo di Limone