per la ristorazione
Saltelli Ristorante

Grissini nuovi nella forma e nel gusto, con olio extravergine di oliva e salati in superficie. Dalla forma ondulata, sono croccanti, fragranti e senza additivi chimici. Ideali per accompagnare in modo originale ogni pietanza, i Saltelli sono perfetti anche per sfiziosi aperitivi. Privi di grassi animali e di conservanti, sono fonte di fibre. La confezione contiene pratiche ed eleganti buste monoporzione, ideali per la ristorazione.

ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, olio di girasole (9,5%), sale, lievito, olio extravergine di oliva (1,5%), farina d’orzo maltata. Può contenere tracce di sesamo. 

Valori Nutrizionali


valori medi per 100 g di prodotto

Energia (kJ/kcal) 1819/432

Grassi 12g

di cui Acidi Grassi Saturi 4,5g

Carboidrati 67g

di cui zuccheri 2g

Fibra alimentare 4g

Proteine 12g

Sale 2,7g

Assaggia anche