Pranzo
Sformato di patate e formaggio con Striscette al mais

Per prima cosa, pelate le patate, tagliatele a pezzi grossi e lessatele in acqua salata per 30-35 minuti; scolatele, passatele nello schiacciapatate e mescolate il purè ottenuto con il burro. Lasciate intiepidire.

Fate dei ricciolini di purè con la sac a poche su tutte le striscette al mais; spolverizzate con abbondante grana grattugiato. Disponete le striscette in una teglia sovrapponendole.

Condite con altro grana grattugiato e con un filo di olio e infornate sotto il grill a 180-190 °C per 10 minuti, finché il formaggio non sarà sciolto e le striscette ben dorate. Servite subito.


500 g patate

100 g burro

Grana Padano 

20 striscette

valledoro al mais

rosmarino

olio extravergine

di oliva

sale

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Striscette al Mais