Aperitivo
Rustici alla Crusca con mousse di tonno e prosciutto

Un abbinamento inconsueto ma delizioso, per un aperitivo all'insegna del gusto!

Sciacquate sotto l’acqua corrente i capperini, metteteli in una terrina con dell’acqua tiepida per 10 minuti, cambiando un paio di volte l’acqua. Mettete il tonno sgocciolato nel mixer, unite i capperi sgocciolati, la maionese e un po’ di pepe e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, spalmate la crema di tonno su 1/3 dei grissini e metteteli sulle fette di prosciutto e arrotolateli a spirale. Serviteli, accompagnandoli con un buon Prosecco.

12 grissini rustici

100 gr di tonno

sott'olio sgocciolato

100 gr di maionese

100 gr di tonno

sott'olio sgocciolato

12 fette di prosciutto

crudo magro

1 cucchiaino di capperini 

sotto sale

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Rustici con Crusca