Aperitivo
Panzanella con Nanetti Valledoro
Avete dei Nanetti avanzati e non sapete come utilizzarli? Niente paura, oggi vediamo come preparare insieme la ricetta veloce della Panzanella, un piatto tipico della tradizione toscana.
Basta davvero poco per creare un aperitivo sfizioso e leggero.
Iniziate mettendo 4 o 5 Nanetti in una ciotola con dell'acqua per un'oretta. Una volta ammorbiditi, strizzate e spezzettate i Nanetti in modo grossolano per poi adagiarli in una ciotola o un piatto fondo capiente. A questo punto sbucciate la cipolla e sminuzzatela, lavate, pelate e tagliate il cetriolo a rondelle sottili. Procedete tagliando i pomodorini in 4 parti e spezzettate la foglia di Basilico. Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate e condite a piacere ed il gioco è fatto! Ora non vi resta altro che lasciare la vostra Panzanella in frigo per una mezz'oretta e poi potrete servirla e gustarla con gli amici! 

Nanetti Valledoro

Pomodorini

Basilico

Cipolla Rossa

Cetriolo

Sale e Pepe

Olio Extravergine di Oliva

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Nanetti