I Saltelli Valledoro, confezionati in comode monoporzioni, da oggi presentano una nuova veste, che è anche ecosostenibile. Infatti, il pacchetto da 250g è interamente realizzato in carta riciclabile.
Grissini croccanti e fragranti, arricchiti con olio extravergine di oliva e una leggera nota salata. Senza l'aggiunta di additivi chimici, privi di grassi animali e conservanti, i Saltelli Valledoro rappresentano una fonte di fibre e sono l'accompagnamento ideale per arricchire in modo originale ogni pietanza.
Farina di grano tenero tipo “0”, olio di girasole (9,5%), sale (2,5%), lievito, olio extravergine di oliva, farina d’orzo maltata. Può contenere sesamo e soia.
Valori Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia (kJ/kcal) 1819/432
Grassi 12g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,1g
Carboidrati 67g
di cui zuccheri 2g
Fibra alimentare 4g
Proteine 12 g
Sale 2,7g