Per pranzo che ne direste di sgranocchiare qualcosa di gustoso e sano al tempo stesso? Alida Gotta ci insegna a preparare il "Fritto Misto all'Alidese"! Un'insalata d'inverno, con cavolfiori gialli, bianchi, verdi e viola, funghi portobello e zucca mantovana.
Realizzate una pastella con farina di riso, acqua, un pizzico di sale e un cucchiaino curcuma un cui nappo le verdure.
Poi impanate con i Risibisi ai ceci da sbriciolare q.b. con le mani e friggete tutto in olio di semi bollente.
Completate l'insalata con le stesse verdure ma crude e croccanti condite solo con un po’ di olio buono e sale in scaglie.
Buon appetito!
1 cavolfiore giallo
1 cavolfiore bianco
1 cavolfiore verde
1 cavolfiore viola
2 funghi portobello
1 zucca mantovana
Per la panatura:
Risibisi ai ceci q.b.
Per la pastella:
200 gr di farina di riso
50 gr di acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaino curcuma