Primi piatti
Gazpacho e Rustici Valledoro

Un piatto che sa subito d'estate! 

Taglia a concassè il pomodoro, il cetriolo privato dai semi (li elimini facilmente con un cucchiaino), il peperone.

Affetta la cipolla e lo spicchio di aglio.

Unisci tutte le verdure, aggiungi l’acqua fredda e mixa ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Filtra la crema con un colino sottile.

Trita i grissini fino ad ottenere una consistenza simile al pan grattato e aggiungili alla zuppa. Regola di sale e pepe, aggiungi olio evo e mescola bene. Lascia riposare in frigorifero per circa due ore.

Prima di servire puoi guarnire il gazpacho con il cipollotto tagliato a rondelle sottili, qualche pezzo di grissino per aggiungere croccantezza, dei pomodorini tagliati a metà e delle foglioline di basilico.

Qui tutta la Ricetta di Pane & Radici


1 confezione di grissini Rustici Valledoro

300 gr di pomodori

2 peperoni corno di toro

1 cipolla rossa

1 spicchio di aglio

¼ di cetriolo

2 cipollotti

100 ml di acqua

Sale

Pepe

Olio evo

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