Dessert
Tiramisù Espresso con Bibì & Bibò
Per prima cosa monta i tuorli con lo zucchero.
Incorpora il mascarpone fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
A parte monta la panna. Incorpora la panna montata a spatola al composto con le uova, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare.
Fai idratare la gelatina in acqua fredda, scioglila a fuoco basso e amalgamala alla crema. Fai riposare in frigorifero per un'ora. Bagna e fai ammorbidire i Bibì & Bibò nel caffè e disponili verticalmente lungo i bordi del coppapasta.
Riempi il centro con la crema di mascarpone aiutandoti con un cucchiaio o, se vuoi evitare di fare danni, con una sac à poche.
Spolvera con del cacao amaro e lascia riposare in frigorifero prima di servire. Se sei a rischio " crollo", lega con nastri e spago da cucina non troppo stretti. Fa pure figo. Enjoy.

Qui tutta la Ricetta di Pane & Radici
12/14 Bibì e Bibò (dipende dalla dimensione del coppasta)
3 tuorli
70 gr di zucchero
90 gr mascarpone
90 gr di panna fresca
1 foglio di gelatina
Cacao amaro
1 moka piccola di caffè
1 coppapasta

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Bibì & Bibò