chi siamo_2
Valledoro-dall'alto
chi siamo_1

Valledoro Oggi

L’azienda oggi

L’azienda è guidata dalla terza generazione della famiglia Zubani. Dal 1954 ad oggi l’azienda si è ampliata, e con 5 linee di produzione offre un’ampia gamma di prodotti con tipologie diverse di grissini, di panetti croccanti e di snack. Inoltre Valledoro è un simbolo di made in Italy in tutto il mondo. I nostri prodotti vengono esportati su gran parte del mercato nazionale oltre che sul mercato estero. Questo grazie alla nostra passione ed esperienza, che ha consentito di affermarci come fornitori e produttori di alimenti di prima qualità. Per maggiori informazioni su tutti i nostri prodotti non esitate a contattarci, saremo ben lieti di rispondere a tutte le vostre domande.

La nostra Storia

icon_valledoro
anno_1
anno_2
anno_3

Produrre per i nostri clienti, come per i nostri figli”. È questo il motto storico che da sempre accompagna Valledoro.

L’azienda ha scelto di diventare “ lo specialista dei prodotti da forno ” e ha definito negli anni i principi su cui fondare l’azienda: il perseguimento della qualità e della sicurezza alimentare, la territorialità e l’approccio etico in ogni fase e dinamica aziendale.

Come allora ancora oggi tali valori si traducono in un’ accurata selezione delle materie prime, nell’ assenza di conservanti e coloranti in tutti i prodotti da forno Valledoro, nella scelta di evitare la ricerca spasmodica del fatturato e, infine, nel rapporto trasparente e costruttivo con l’ambiente circostante. Inoltre tutti i nostri prodotti sono privi di olio di palma.

storiaanni_1
storia_anni_2
famiglia

Il metodo di LAVORAZIONE

Il processo produttivo avviene interamente nello stabilimento di Brescia, recentemente ampliato, che possiede una capacità di produzione di 800 Kg/ora per un totale di 2.500 tonnellate/anno. Valledoro, anche dopo la crescita dimensionale avvenuta negli anni, ha mantenuto un metodo di lavorazione artigianale, tipico della migliore tradizione italiana. Questo metodo di lavorazione, si basa su una attenta selezione dei grani, al fine di ottenere farine di qualità e su un’accurata formulazione degli impasti per mantenere un perfetto equilibrio fra i diversi componenti. Tutti gli ingredienti, oltre a essere selezionati dai migliori fornitori, sono garantiti da un rigoroso sistema di rintracciabilità che consente di identificare in qualsiasi momento la loro provenienza e la loro destinazione. Ogni prodotto Valledoro è privo di grassi animali( strutto, burro), di conservanti e di additivi chimici.

I nostri PLUS

icon_1

INGREDIENTI
SANI

icon_2

NATURA ED
EQUILIBRIO

icon_3

QUALITÁ
CERTIFICATA

Certificazioni

icon_valledoro

Il motto “produrre per i nostri clienti, come per i nostri figli” ben sintetizza la passione e l’attenzione che Valledoro dedica alla qualità di ciò che realizza. Ogni giorno, inoltre, vengono effettuati controlli sul prodotto finito da personale specializzato, al fine di garantire la piena conformità agli standard. Le certificazioni conseguite nel corso degli anni da Valledoro testimoniano l’elevato livello di qualità raggiunto. Il sistema qualità aziendale è certificato conformemente alla norme ISO 9001:2008, oltre che BRC( British Retail Consortium – Global Standard for Food Safety) e Ifs( International Food Standard), i due massimi standard a cui gli attori della filiera agroalimentare ricorrono per garantire la sicurezza e la qualità dei loro prodotti.

Sei interessato ai nostri prodotti?

Scopri tutte le caratteristiche dei prodotti Valledoro: grissini, schiacciatine, bocconcini e molto altro ancora. Contattaci ora per chiederci informazioni.

CONTATTACI >